Первая выплата дивидендов.

Опубликовано в автором Нет комментариев

Вот и настал день, когда пора пора подводить первые итоги работы в рамках Бюджетного Автомата «Forts+».

Собственно говоря, как таковой работы, можно сказать и не было. Открытие деятельности совпало с завершением старого и началом очередного года, когда рынки, в силу того, что большинство закрывает свои позиции не желая подвергать свой капитал неизвестности, так как во-первых, праздники и уже хочется отдыхать, не думать о котировках, вероятностях роста снижения, во-вторых, биржа почти полмесяца попросту не работает.

В виду этих причин, было совершено две сделки и обе по нефти.Первая сделка оказалась крайне поспешной, покупка за 38 долларов, оказалась ошибочной, за что пришлось поплатиться, деньгами в размере 3 тысяч рублей. Но меня спасло то, что еще раньше у меня были куплены акции Сбербанка, ВТБ 24, Фск еэс.
Общая сумма затраченных средств была чуть больше 3 тысяч, продать акции по наиболее выгодным ценам не удалось из-за того, что у моего брокера отозвали лицензию, пришлось изрядно побегать чтобы перевести их к новому депозитарию.

В итоге все закончилось успешно, вырученные от этой сделки с акциями средства и пошли на выплату хоть дивидендов. Сумма скромная, но это первая выплата.

Выше я указывал, что совершил две сделки по нефти, сегодня закрыл еще одну попытку покупки, которая оказалась удачной, прибыль составила 2 130 рублей.

Сейчас в работе находится 11 000 рублей. Сумма взялась из добавленных мной сбережений.

Сейчас пока продолжаю по большей части наблюдать за ситуацией, потому что рынок из-за резкого снижения нефти, пока так в себя и не пришел, фьючерсный контракт  на доллар/рубль носится как угорелая, можно легко потерять весь депозит в течении дня.

Следующая выплата дивидендов предполагается на 28 апреля, Хотя в случае получения соразмерного нынешней выплате средств дивиденды будут выплачены вне планово!

Рубрика: Отчеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Источник: ruaptekari.ru
управление бюджетом
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.